Olympic Marigny - CS Trizay (17)
2 - 1

Premier match, premier test face à une équipe qui évoluait à un échelon supérieur la saison dernière.
La première mi-temps fut disputée mais dominée par les joueurs de l'OM.
A la 30eme minute sur une touche rapidement jouée par la famille Grolleau, Fabien lance Simon dans la profondeur, dans le dos de la défense, Simon se présente devant le gardien et ne loupe pas le cadre et permet à Marigny de mener au score 1-0 à la mi-temps.

Dans la seconde periode, les visiteurs reviennent avec d'autres intentions. Vers l'heure de jeu, Grolleau F. obtient un carton rouge suite à geste mal controlé qui aurait pu être dangereux sur le portier adverse. Marigny subit cette seconde periode sans pour autant être  mis en danger par Trizay. Pourtant à la 70' minutes, Trizay va revenir au score grâce à une mésentente dans la défense de l'OM qui profite à l'attaquant adverse, qui crucifie Viarnais H. d'une frappe puissante.
On voit mal comment Marigny pourrait gagner ce match à 1-1, à 10 contre 11....
Mais Grolleau S. refait son entrée en jeu après être sorti à la mi-temps, et à la 89ème minutes, Picard L. déborde sur le côté droit, élimine son adversaire, et trouve Grolleau S. d'une passe millimétrée dans le dos de la défense, Simon d'un plat du pied gauche permet d'arracher la victoire in-extremis....
Il faut féliciter l'ensemble du groupe pour cette bonne prestation.

Composition : 1- Viarnais H, 2- Ingrand J., 3- Magalhaes M., 4- Proust Y. (c), 5- Chaigneau P., 6- Jacques D., 7- Grolleau S., 8- Garault J., 9- Grolleau F., 10- Picard L., 11- Mathé A.

Remplacants : 12- Aujard X., 13- Drochon C., 14- Barrer J.